您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2019跑狗图高清彩图 > 相关匹配 >

最简单移民加拿大渠道先匹配加拿大移民条件

发布时间:2019-07-10 08:56 来源:未知 编辑:admin

  加拿大移民渠道种类繁多,也被认为是最为复杂的移民国家之一,因此,为了避免移民加拿大走更多的弯路,申请者应该详细了解加拿大各个移民渠道的条件,再进一步判断所选择的渠道是否与自身条件匹配,从而才能够找到所谓的最佳移民加拿大渠道。

  评判一件事物每个人的说法都会不一样,因为对于不同的人来说,他们评判的出发点不同。当我们在讨论移民的时候,实际上是在讨论一系列因素的权衡,比如哪个项目花费最少?哪个项目周期最短?显然不同的人有不同的答案。总结一下,移民界主要从以下四个角度分析申请一个项目的难易程度。

  指年龄、学历、工作经验、技能证书等因素,就拿技术移民项目举例,如果你的年龄在25-35岁之间、又有八年以上工作经历、学历也在本科以上,加上雅思成绩也很不错,那么移民加拿大对于你来说轻而易举。

  不同项目所需金额不同,如果是投资移民、创业移民项目,对资金投入要求就会非常高,其它的项目主要是前期准备材料花费、中期咨询和办理费用、后期体检费、语言培训费等等。

  指申请过程中至少需要待在这个国家的时间。一些人无法在国外长时间居留,也就无法满足这个条件,增加了申请的难度。

  从去年开始,加拿大移民政策总体就呈现收紧趋势,继萨省移民标准提升、魁省投资移民项目延迟开门、魁省移民部香港办事处关闭后,NB省投资移民也关闭,暂停接受所有申请。很多人因此会觉得移民加拿大是件困难的事情,这里就介绍几种申请条件比较容易的移民方式:

  2017年3月6日,加拿大移民局新推出了大西洋试点移民项目(Atlantic Immigration Pilot Program)。此项目是一个雇主驱动的联邦移民试点计划,旨在吸引更多的国际留学生和海外技术人才在大西洋省份定居。

  大西洋试点移民项目为期三年,每年有2,000个名额,且名额不算在海洋四省的省提名配额之内。如果进展顺利,此后两年大西洋四省的移民数额将大幅增加。但是这些名额不会平均分配到四个省,而是根据当地企业的需要和新移民的专业来决定。

  1. 近3年有至少一年的相关工作经验(总计1560小时,或每周30小时),职位需为职业类别NOC中的0,A,B,C类

  3. 获得大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的全职工作,职位为NOC中的0,A,B,C类,工作需为长期聘用,也就是所谓的permanent job

  轻松跳板加拿大,墨西哥公民申请加拿大w1开放型工签,到加拿大任何城市生活工作满1年,满足雅思四个六的条件可以申请枫叶卡。

  加拿大移民政策变换频繁,越来越多人开始关注加拿大雇主担保移民项目,这个“低成本,高通过率”的项目为移民带来了新的曙光。但随着加拿大就业签证申请人不断增加,想申请成功也变得更困难,建议有意向的人士在自己满足申请条件时,找专业的移民中介(联合移民)进行办理,才是最稳妥的。返回搜狐,查看更多

http://okayamax.com/xiangguanpipei/595.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有